В Новосибирске купить пуговицы выгоднее всего на сайте tkani-plus.ru

Кратко о навигации:
Непогода!

Полгода


Итак, у меня в запасе, перед последней попыткой было ровно полгода! Нельзя просто так читать о моей борьбе за успешную защиту диплома и не узнать про полгода перед зпщитой. Эти полгода были насыщены разного рода событиями как стакан свежевыжатого сока из килограмма фруктов!

Во-первых, в декабре предыдущего, 2015 года, я решил что всё успею и в январе защита, и написал себе отпуск на все 15 рабочих дней января. А, во-вторых, ничего продуктивного у меня с этой затеей не вышло и полгода я бегал как ужаленный пчелой медведь, дорабатывая по оформлению, содержанию и прочим параметрам свою дипломную работу.

На работе мне, наконец, дали функцию проведения еженедельного анализа финансово-экономической ситуации, с последующим формированием отчёта для вышестоящей Госкорпорации. Я был рад тому, что наконец буду выполнять какую-то однотипную работу много раз и что-нибудь да усвою из того что делаю.

Однако, пока я осваивал строение основ бюджетов и вообще вникал в то "как всё это работает", кое-кто, а именно заместитель генерального директора по финансам, женщина, с острым носом и хищным взглядом, не хватало только острого клюва, чтобы её фамилия, скажем Каркушина, полностью вплелась в воображение, времени даром не теряла, отвлекая внимание вовлечённых подчинённых многозадачными заданиями. Часть задач была предназначена для воплощения её манипуляций бюджетными средствами.

Как в песне поётся "Ты много на себя взяла. Теперь расплачиваться поздно, посмотри на звёзды, посмотри на это небо, видишь это всё последний раз!" Вскоре в кабинет напротив её въехал ещё более маргинальный тип, который вообще ничего не соображал в экономике. Он тоже был "саженцем", и его единственной функцией было принятия на себя исполнительной подписи за визой генерального на тех документах, правом подписи которых она не обладала.

А этот меркантильный индивид, пользуясь правами данными ему своим в доску генеральным директором, недолго думая взял "под организацию" кредит в 0,2 миллиарда, но деньги до завода так и не дошли. С этими деньгами некоторым образом будет связано дальнейшее повествование

Скоропостижно, после очередной встряски он уволился, эта птичка тоже, недолго думая выпорхнула из-под юрисдикции завода, а мы остались дрейфовать посреди тихого океана событий на разбитом корыте разворованных бюджетов.

Всё больше вникая в технологии финансово-экономического анализа, я вклинивал эти свои, новые знания во всё ещё создаваемый дипломный проект. Это были полгода, когда я работал и днём и ночью!


Навигация:
Декабрь, 15 | Полгода | Финал, но не конец



Все права на тексты историй, страниц и вообще на всё чтобы я там себе ни придумал, принадлежат мне, 2018, © Вячеслав К.